martes, 4 de marzo de 2014

Estofado de gallina

Estofado de gallina
1 kilo de jitomate.

1 cebolla grande.
3 dientes de ajo. 
3 1/4 tazas de caldo.
4 cucharadas de Aceite de Oliva. 
1/4 de taza de almendras. 
15 aceitunas. 
10 alcaparras. 
1/4 de taza de pasitas. 
1 ramita de tomillo. 
1 pizca de mejorana. 
1 cucharadita de orégano. 
3 ó 4 Hojas de laurel. 
1 rajita de canela 
1 gallina tierna en PIEZAS. 
Jerez al gusto. 
Sal al gusto. 
Se asan el jitomate, la cebolla y el ajo, SI Muelen aire de 1/4 de taza de caldo. En Una cacerola Sí Calienta el Aceite y Sí Pone la salsa Pecado colar, sazonada con sal, SE COCINA a fuego Bajo Línea de Durante Minutos Veinte. Las almendras Sí Pasan por Agua caliente, Si pelan y Sí filetean al Igual Que las aceitunas y Las alcaparras. de Se agregan cols Recaudo guisado Ingredientes del los fileteados, Las pasitas, Una ramita de tomillo, mejorana, orégano, laurel, Una rajita de canela, el resto del caldo y la sal. Se anade la gallina en Piezas y Si Una tapa Que se cueza UNOS fuego lento Durante Cuarenta Minutos o Hasta Que se cocine el ave. Antes de sacarla Sí le AGREGA UN chorrito de jerez. 
Para servirla se adorna con Aceitunas deshuesadas. Rinde 6 Porciones.

















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