jueves, 3 de abril de 2014

La mantequilla

El Consumo de la Mantequilla Logra su Máxima en 40 Años
La mantequilla Que Por Mucho Tiempo FUE considerada sin villano de la Alimentación, Preparando no está do Regreso. El CONSUMO de mantequilla en los estados unidos ha Llegado un Su Punto Máximo De 40 Jahr, de acuerdo estafa nueva Información de la Industria láctea. Este auge de la mantequilla, al Menos es a instancia de parte, ha Sido atribuído Al Cambio en las Preferências de los Consumidores Que evitan los Alimentos Procesados ​​y recurren a los Alimentos Naturales.
Also Ayudo Que el otoño Pasado la USDA comenzará un Prohibir el BSG de Grasas trans de los Suministros estadounidenses.1
Durante La última Década, Las Personas con baño ESTADOS UNIDOS Han Aumentado do CONSUMO de mantequilla en la ONU 25 Ciento-pero Por Su auge REALMENTE SE dio Durante LOS ULTIMOS Jahr del cinco. El CONSUMO de mantequilla ACTUALMENTE ha Alcanzado las 5.6 libras per cápita, en comparacion Con las 4,1 libras en 1997.2  Aunque la mantequilla Alcanzó do Maxima De 40 Jahr, la margarina Cayó un Nivel Mínimo do en 70 Jahr.
INCLUSO Unilever Foods (Fabricante de la margarina País Crock) Anadio mantequilla de Verdad  una Rama, do Producto Más Popular en Alemania, Con El Fin De Aumentar Las Ventas Bajas.3
Despues de Décadas de Creer el mito de de Me mantequilla obstruye las Arterias y causa Ataques cardíacos, las Personas Estan comenzando a Darse Cuenta de Que es Realidad hijo del los Aceites Vegetales hidrogenados parcialmente, la margarina y la manteca vegetal.
Los Llamados "Productos Saludables párr El Corazón" hijo del los Culpables-no las Grasas saturadas enteras de como la mantequilla. Afortunadamente, LA reales desacreditada hipótesis de "Los lípidos"4  va por el Mismo Camino de las lobotomías y la masacre. Ya es hora de enterrar el mito de de Me mantequilla es mala párrafo el usted-de Una Vez Por TODAS.
Las Tasas de Enfermedades Se Dispararon Desde Que Empezaron las criticas Contra la Mantequilla
La Evidencia de es incontrovertible: el usted de Cuando eliminación o Disminuye drasticamente las Grasas de do Alimentación, engorda Más y sí Enferma Más Que sos Antepasados. QUÉ ¿Por? Hijo porqué la margarina y Los Aceites Procesados ​​poliinsaturados Mucho Más Daninos párr Su Salud de Que Las Grasas saturadas.
Ademas de ESTOS "Aceites de moda", el  azúcar  es Otro de Los Principales co-conspiradores en la Destrucción de la Salud cardiovascular. El Exceso de azúcar en la Alimentación creación Resistencia a la insulina ya la  leptina , Que You can causar Obesidad e Inflamación en las Arterias-ESTOS DOS Problemas de Salud aumentan do Riesgo de Ataque cardíaco.
Una Revisión de la Universidad de Cambridge, Que Se ACABA De PUBLICAR EN La Revista Annals of Internal Medicine, ES EL ANALISIS MAS RECIENTE de Que confirmaciones La Falta De ABSOLUTA Evidencia De que consumir Grasas saturadas causan Enfermedades cardíacas.5 , 6 Ellos tampoco encontraron Ninguna base de Para Qué Decir sin AUMENTO en el CONSUMO de Grasas poliinsaturadas disminuya do Riesgo cardíaco, poniendo en el duda TODAS las emitieron recomendaciones nutricionales Relacionadas Con La Salud cardíaca.
La moda de Alimentos  bajos en Grasa o pecado Grasa  ha Sido sin desvío nutricional perjudicial en el occidente, PORQUE ELIMINAR la Grasa de los Alimentos Dejo la puerta abierta párr ESQUEMA Añadir Mayores Cantidades de azúcar refinada, sodio y Otras sustancias Químicas Con El Fin De que los Alimentos Procesados ​​Tengan sabor Mejor un. El azúcar, las Grasas trans y Los Aceites Vegetales Procesados ​​de han CREADO UNA Tormenta Perfecta de Enfermedades Décadas Durante.
Autoridad Nutrición ha recopilado Seis Gráficos estafa COMPARACION Directas de las Tendencias de Obesidad y diseases cardíacas estafa las modas nutricionales en El Tiempo. ESTAS graficas logran visualizar Como La "hipótesis de lípidos" no ha teñido Efectos Positivos de Ninguna Manera.7
"Entre 1920 y 1960, el CONSUMO de mantequilla Por instancia de parte de los estadounidenses disminuyó de 18 libras-Person AL AÑO A cuatro libras, un Pesar of this Hecho las diseases cardíacas Pasarón de servicio relatively desconocidas un servicio La Causa Número Uno de muerte. Entonces , ¿Cual es la probabilidad de de Me mantequilla nos Esté Matando - GreenMedInfo8
En Europa, los Países Que Comen Más Grasa Saturada Tienen el Menor Riesgo de Enfermedades del Corazón
Datos de:  Hoenselaar R.  . ademas Respuesta de Hoenselaar  British Journal of Nutrition, 2012 .
La Epidemia de Obesidad en los EE.UU. Inicio Casi al Mismo Tiempo Que fuerón Publicadas las DIRECTRICES DEL Alimenticias de "Bajo en Grasa"
Fuente:   . Centro Nacional de Estadísticas de Salud (EE.UU.)  Salud, ESTADOS UNIDOS, 2008:. Con Característica Especial Sobre la Salud de los Jóvenes Adultos  Hyattsville (MD): Centro Nacional de Estadísticas de Salud (EE.UU.) ; 2009 marzo Chartbook.
Las Dietas Que Son Altas en Grasa Pero Bajas en Carbohidratos Causan Mayor Perdida de Peso Que las Dietas Que Son Bajas en Grasa
Las Enfermedades de la Civilización Aumentaron de Cuando la Mantequilla y la Manteca fuerón sustituídas estafa Aceites Vegetales y Grasas Trans
Fuente:  Dr. . Stephan Guyenet  La Dieta americana . 2012.
La Epidemia de la Obesidad de Cuando comenzo la Gente Redujo do Consumo de Carne Roja y Productos Lácteos Altos en Grasa
En el Estudio del Corazón de Framingham, la Enfermedad Cardíaca Aumenta a Medida Que la Gente replace la Mantequilla Con La Margarina Tóxica
Fuentes:  . Gillman MW, et al  . admisión Margarina y la Enfermedad cardíaca coronaria posterior en Hombres  Epidemiología , 1997. Fuente de la Foto:  Toda la Fuente de la Salud .
¡La Mantequilla Es Un Alimento Saludable!
La mantequilla ha Sido des Alimento Básico de Muchas Culturas de Durante millas De Jahr, el pecado Evidencia de Efectos adversos a la Salud. De Durante millas De Jahr, las Personas Alrededor del Mundo de han Apreciado a la mantequilla porción de Todos soste Beneficios de Salud, mencionar el pecado culinarias Características sus.
La mantequilla, en especial la  mantequilla cruda Orgánica  Proveniente de vacas alimentadas estafa pastura, es Una fuente de Nutrición y de Grasas Saludables. Las Investigaciones señalan el Hecho de Me mantequilla podria Tener Beneficios de Salud del tanto un corto de como un largo term.
Un Estudio Sueco Encontro Que los Niveles de Grasa en su son sangre Más bajos despues de consumir Una comida rica en mantequilla en comparacion aire despues de consumir Una comida rica en Aceite de oliva, Aceite de canola o linaza.9  La Explicación principal de los Científicos es Que Cerca del 20 Por Ciento de la Grasa en la mantequilla coinci en Ácidos Grasos de Cadena media y corta, Que se utilizan justo despues de Ser consumidos en forma de Energía y porción lo del tanto no contribuyen Con Los Niveles de Grasa en la sangre.
Los Otros Aceites (Aceite de oliva, canola, linaza, etc) contienen Ácidos Grasos de Cadena Larga. Por lo Tanto, gran instancia de parte de la mantequilla Que consumen en sí utiliza INMEDIATAMENTE en forma de energia-algo asi de como carbohidrato un. Los Nutrientes Principales Encontrados en la mantequilla, sí encuentran en this article clásico " Por Qué la Mantequilla es Mejor "de Fundación Weston A. Price.10
Nutrientes en Butter
* Vitamina A en forma do Más absorbible
Ácido láurico
Lecitina (Necesaria Para El metabolism del colesterol y la Salud de los nervios)
Antioxidantes
* Vitamina E
Vitamina K2
Factor Wulzen: Una Sustancia parecida a Una hormona Conocida porción Prevenir La Artritis y La rigidez En Las articulaciones (destruída Por La pasteurización)
* Acidos Grasos, especialmente los de la Cadena corta y media en el Equilibrio perfecto de las Grasas omega-3 y 6.
* CLA (Ácido Linoleico Conjugado) Agente contra el cáncer, Construye músculo y Aumenta la inmunidad
Vitamina D
Minerales incluyendo el selenio, manganeso, cromo, zinc y cobre
Yodo en do-forma Más absorbible
Colesterol
Ácido araquidónico (AA): Función cerebral Membranas Y Celulares
Glicoesfingolípidos: Ácidos Grasos Que ProteGen contra Las Infecciones gastrointestinales
* La CANTIDAD Más alta de CLA y Grasas omega-3 provienen de vacas alimentadas estafa pastura. Su mantequilla also es 50 Por Ciento Más rica en Vitaminas A y E, 400 Por Ciento Más rica en beta-carotenos, LA MANTEQUILLA Proveniente de Vacas alimentadas estafadores Pastura Tiene Salón Más colores ONU Amarillo.
Tenga Cuidado con la "Mantequilla de Monsanto"
No hijo TODAS las Grasa saturadas nutricionalmente Iguales y la mantequilla no es La Excepción. Al Igual Que Otros Lácteos, el valor nutricional de la mantequilla Depende de la forma en La Que hijo criados Los Animales. EJEMPLO Por, la Composición de los Ácidos Grasos de la mantequilla Varia de acuerdo Con La Alimentación del animal.
La mantequilla de Mejor Calidad es la cruda (pasteurizar pecado) Proveniente de vacas alimentadas estafa pastura, de Preferencia Que Esté certificada COMO Orgánica. La siguiente es la Mejor Opción mantequilla pasteurizada Proveniente de vacas alimentadas estafa pastura, Seguido De La Mantequilla Común. El CD de Que ENCUENTRA EN el los supermercados. INCLUSO ESTAS DOS OPCIONES Últimas Son Mas Saludables de Que Las margarinas o las margarinas para untar.
Tenga Cuidado con la "mantequilla de Monsanto" es Decir la mantequilla Que proviene De Animales alimentados estafa Granos transgenicos. 9   de Esto, desafortunadamente, Es El Caso De La Mayoría De Las mantequillas Que se encuentran cuarto del los estantes de las Tiendas. Las vacas criadas de forma Convencional, Por lo general, el hijo alimentadas estafa maíz y la soja transgénica o Genéticamente modificadas. Sin embargo, ALGUNAS granjas engordan una suspensión Animales ONU de la estafa derivado del azúcar, remolacha de azúcar y algodón transgénico. De acuerdo acondicionado Alimentación del bebé: 10
"Las vacas alimentadas de forma Convencional Muchas Veces estan fortificadas estafa Proteínas ADICIONALES, Ácidos Grasos Omega-3 y CLA Gracias a la colza transgénica (canola) porqué las vacas no obtienen ESTOS Nutrientes de forma natural. El heno de alfalfa transgénico also it Alimento de la ONU materiales de buen calidad párr Las Vacas. ASI Que basicamente, las vacas criadas de forma Convencional consumen la Mayoría de Sus Alimentos transgénicos-Alimentos CREADOS en el laboratorio, Que No ha Sido probados a largo term, Pero Han Producido Resultado terroríficos en MUCHOS Estudios en Animales ".
Incluidas en las Lista de "mantequillas de Monsanto" se encuentran Land O'Lakes y Alta Dena. O'Lakes Land no es Orgánica y cría una suspensión vacas a la Base de Antibióticos, Hormonas de Crecimiento y Granos transgénicos Cargados estafa pesticidas. Land O'Lakes also Dono CASI $ 100,000 párr apoyar el "No a la I-22", el Proyecto de ley de Que obligará a los Fabricantes PONER los Ingredientes transgénicos en la Etiqueta en el Estado de Washington, this Acción es Una Muestra clara de do POSICION Prioridad y.11  Aquí Una Guía de la Alimentación del bebé mantequilla comprar párrafo:
CUIDADO: Muchas de las Vacas de de de Dónde Provienen los Lácteos Son Tratadas Brutalmente y de Forma Inhumana
Ademas De Evitar el los Productos lácteos provenientes De CAFO (Operaciones concentradas de Alimentación de Animales, tambien conocidas Como Granjas industriales) porciones las Razones nutricionales, tambien seria idoneo evitarlas debido al trato inhumano Que les dan un Los Animales en ESTOS Lugares. El trato brutal y sádico a las vacas FUE captado en Imagenes en Una granja industrial en Ohio en el 2010. Golpeados Los Animales ERAN, pateados y sin cola tenian.
Desafortunadamente, los AEE Historias desgarradoras hijo Demasiado Comunes. ESTAS no hay granjas hijo de Verdad Operaciones chino de Fabricación Bastante Grandes en Donde la "maquinaria" hijo Los Animales vivos y la materia prima es el Alimento Que Producen, lo Primero es Producir ganancias Y Ya Despues La Dónde comprar Calidad De Los Alimentos.
Los Animales De CAFO-que porción del lo gallinas Son General, vacas, cerdos Dolorosa pavos-Viven Y Poco y Muchas Veces do vida es. Heno millas de Ellos encerrados en Lugares pequeños y la Mayoría de ESTOS Animales Jamás ven la luz del dia en Toda do vida. Nosotros amamos Para, Que, respetamos y Compartimos Nuestra vida estafa animals, es desgarrador Escuchar Que Los Animales hijo Tratados of this Manera. USTED Florerias Disfrutar la mantequilla y Otros Productos de origen animal de pecado apoyar a Granjas ESTAS Industriales Comprando suspensiones Productos en granjas configuraciones regionales Que críen una suspensión Animales De forma Humana y Sostenible, Que los alimenten estafa pastura al aire libre y no hay aire Granos en Almacenes llenos de animals.
¿Qué Tal Si Hace do Propia Mantequilla en Casa?
Ahora Que ha de Visto el Alcance de los IMPRESIONANTES Beneficios de la mantequilla, ver Florerias Por Qué No Hay Ninguna evitarla Razón párr. Consumir Mantequilla PUEDE AYUDAR a lograr la ONU  CONSUMO Óptimo De Grasas . Si USTED Tiene Resistencia a la insulina o leptina EXISTE Una buena Posibilidad Que necesitará Que do Esté Alimentación Compuesta Hasta Por Un 50-85 Por Ciento de Grasas Saludables. This CANTIDAD Puede del reducirse Una Vez Que Haya RESUELTO el Problema de Resistencia a la insulina oa la leptina.
La Mayoría De Las Personas no consumen suficientes Grasas Saludables .  La mantequilla, junto estafa Otras fuentes de Grasa de como el los  aguacates,  nueces y el  Aceite de coco , hijo Una instancia de parte fundamental de Una Alimentación Saludable. Y Todos sabemos Que el sabor de la mantequilla es inigualable.
¿Por Qué no intentar  HACER do Propia mantequilla ? REALMENTE No Es Difícil bronceado. Consulte this article excelente de positrones to read las INSTRUCCIONES Sobre Como hacer do mantequilla Propia Orgánica.12  Si un el usted le gusta mucho la mantequilla, Asegurese de Echarle Vistazo de la ONU una "Mantequilla con las edades"13  Una Increíble Exhibición en línea Que le proporciona TODO Lo Que NECESITA sable Sobre la Historia y la Composición de Este antiguo Alimento.


No hay comentarios:

Publicar un comentario