miércoles, 26 de febrero de 2014

Salteado de Pollo con Piña

Salteado de Pollo con Piña

Una excelente receta. Solo 390 calorías por ración!

INGREDIENTES

Salteado de Pollo con Piña
  • 800 gr. de pechuga de pollo
  • 1/2 kg de piña
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de salsa de soja (opcional)
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo (ajonjolí)
  • Unas ramitas de cilantro o perejil
  • Aceite de oliva preferible orgánico
  • Sal Cristalina del Himalaya

INSTRUCCIONES

1. Corta el pollo en tiritas finas, pela la cebolla y córtala en julianas, pela la piña (retira la parte leñosa central y córtala en trozos pequeños), y pica el perejil.
2. Calienta una sartén al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva y sofríe la cebolla durante dos minutos.
3. Transcurrido el tiempo añade el pollo y saltéalo durante cinco minutos.
4. Agrega la piña y la cucharadita de sésamo y deja al fuego dos minutos más.
5. Agrega la salsa de soja y el perejil picado. Sazona y remueve para que se mezclen todos los ingredientes. Saltea un minuto más y sirve enseguida.
6. Acompáñalo con arroz basmati hervido en agua con sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario