Salteado de Pollo con Piña
Una excelente receta. Solo 390 calorías por ración!
INGREDIENTES
- 800 gr. de pechuga de pollo
- 1/2 kg de piña
- 1 cebolla
- 1 cucharada de salsa de soja (opcional)
- 1 cucharadita de semillas de sésamo (ajonjolí)
- Unas ramitas de cilantro o perejil
- Aceite de oliva preferible orgánico
- Sal Cristalina del Himalaya
INSTRUCCIONES
1. Corta el pollo en tiritas finas, pela la cebolla y córtala en julianas, pela la piña (retira la parte leñosa central y córtala en trozos pequeños), y pica el perejil.
2. Calienta una sartén al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva y sofríe la cebolla durante dos minutos.
3. Transcurrido el tiempo añade el pollo y saltéalo durante cinco minutos.
4. Agrega la piña y la cucharadita de sésamo y deja al fuego dos minutos más.
5. Agrega la salsa de soja y el perejil picado. Sazona y remueve para que se mezclen todos los ingredientes. Saltea un minuto más y sirve enseguida.
6. Acompáñalo con arroz basmati hervido en agua con sal.
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