sábado, 10 de octubre de 2015

LA PLANTA QUE ME SALVÓ DEL CÁNCER

LA LUCHA POR LA VIDA: LA PLANTA QUE ME SALVÓ DEL CÁNCER

En este artículo un hombre búlgaro cuenta la historia sobre su vida y la lucha contra la plaga delsiglo 21 – CANCER Su historia dio la esperanza de muchas personasy usted se enterará de por qué después de terminar de leerlo!.En el 2002que fue diagnosticado con un tumor cerebral benigno.
“Yo ya estaba programado para una cirugía en un hospital en la ciudad de Sofía. El tumor era grandede 5,5 cmpero la operación fue excelentePara mílos neurocirujanos que en el hospital son los mejores en BulgariaDespués de dos añosel tumor resultó ser recurrente ometastásico del cáncery regresó en exactamente el mismo tamañoMe sugirerón otra cirugía –en ese momento los médicos tenían la tecnología láser y la operación salió bienpero terminécon el brazo izquierdo y la pierna paralizada.
El tumor fue examinado de nuevo, y parecía ser atípicaMi vida estaba en manos de la oncología,tuve la radioterapia, pero que no ayudan a los relinchó – mi tumor regresó de nuevo y yo estaba programado para otra cirugíaDespués de que me recuperé, me fui a un programa de rehabilitación, y tuve la suerte de conocer a un hombre que cambió mi vidaÉl me dijo que teníacáncer de riñón, y que su cirugía no hiba bien. Fue dado de 3-4 meses de vida.
bayas de sauco
Este hombre me dijo que conoció a una mujer que le hablo de una hierba curativa y cómo utilizarla como una curaPara ser más precisos, era de baya de saúco negro que ha salvado su vidaEs una planta arbustiva que crece bien en postres y en los valles de los ríosUsted sólo necesita su fruto, que parece el mismo y tiene el mismo tamaño como los arándanosCrece a finales de agosto y principios de septiembreSólo los frutos maduros tienen potentespropiedades curativasUna vez que son elegidosnegro, bayas de saúco se lavan y se secanElprocedimiento de preparación se compone de capas negras bayas de saúco y el azúcaralternativamente hasta que se termine de llenar el frasco hasta la parte superiorAlmacenar los frascos a la luz directa del sol para permitir una buena fermentaciónDespués de dos semanas de cerrar los frascos con tapa y guardar los frascos en el refrigerador.
Usted puede hacer 2,3 o 4 dosispero se necesitan al menos dos así que usted puede tener suficiente hasta el año siguiente. Tomar una cucharadita de la solución cada mañana en ayunas,10 minutos antes de sus comidas. El hombre que me introdujo a este remedio me convenció en su eficiencia. Comenzó a tomar si después de que escuchó el terrible diagnóstico.
Es ahora 5 meses y él todavía está vivoÉl hizo un chequeo de rutina y los resultados no mostraron signos de cáncer! En ese momento me decidí a probar el remediopor supuestoperoesperé 2 meses, hasta que las bayas de saúco fueron lo suficientemente maduro. Ha sido 4 años y no hay ninguna recaída.”

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